gallery/title2
gallery/logo

大多伴隨著重度及多重的肢體障礙,在行走交通、溝通交流、社會融入、進食如廁、日常生活上…等,大部份皆需要高度的支持協助完成。

在機構安置上,也因為屬於「高度協助」個案,往往無法進入機構獲得照護與安置的機會。

在家長身上,也因為歲月步入年邁以及長期的高負荷協助,漸漸的力不從心或是骨科疾病上身。

讓我們一起,用愛支持腦麻兒。
您的扶持,是天使們最大的力量、最大的後盾,也是我們最大的鼓舞。

|腦性麻痺|

gallery/logo-01

Cerebral Palsy

經過長期的訓練與培養,這群慢飛天使們,通過『街頭藝人考試」,也為他們推展了「藝動人生計畫」成立了藝術團隊。

在一次次的表演與每一屆的成果畫展,都看見了他們的無限成長與可能。

飛揚天使樂團 與 藝動人生藝術團

 

邀請您一同用愛持續的支持他們,讓這群慢飛天使們,可以繼續上課、繼續畫畫、繼續表演,蛻變「飛揚天使」。

他們沒有什麼不一樣,他們跟我們一樣,只是他們慢了一點而已!

【部份作品集與表演分享】

♥小提醒♥

  愛心捐款後一個月內,將會收到由本會開立的正式收據,可於年底報裞時作抵扣裞額之用;
  每一筆捐款明細列於本會網站『芳名錄-捐款徵信』,提供捐款人查驗與感謝您無私奉獻的愛!

 

●線上系統捐款

 

 

 

●郵政劃撥捐款

  劃撥帳號:42012526   戶名:高雄市腦性麻痺服務協會

 

●匯款/轉帳捐款

  可透過ATM或銀行臨櫃方式幫助我們。
  銀行名稱:合作金庫   光華分行  (銀行代碼:006)
  帳號:1461-872-661621   戶名:社團法人高雄市腦性麻痺服務協會

 

●信用卡定期定額授權書
 

  點擊下載授權書並填寫完畢後,可mail、傳真、郵寄、私訊粉絲專頁,等方式回傳給我們。
  MAIL:khcp199@yahoo.com.tw
  傳  真:(07)312-0809
  郵  寄:高雄市三民區九如二路495號9樓